SOU A PÉROLA DENTRO DESSA CONCHA, QUE ME RECOBRE, ME DÁ ABRIGO. MAS AINDA SOU A PÉROLA QUE SUSSURRA PALAVRAS DOCES AO TEU OUVIDO... PÉROLA RELUZENTE MAS QUE SÓ DÁ O DEVIDO VALOR, QUANDO ESTOU NUA... TANTA COISA HÁ MAIS NESSA PÉROLA, DO QUE SER APENAS TUA... SOU AQUELA, QUE BRILHA EM TUAS MÃOS: BASTA OLHAR COM O CORAÇÃO, NÃO APENAS, NOS ROMPANTES DE PAIXÃO...