Risco, arrisco,
E risco-te a pele
Com a ponta dos dedos.
Rabisco, rabisco,
Rabisco-te o sentir
Com a ponta das palavras
E belisco-te
Num jeito de gostar...
Ah, se belisco!
No fim ficas arabesco,
És arabesco
E contorno-te
Todos os contornos
Que tens no corpo...
Com o meu.
Valdevinoxis
A boa convivência não é uma questão de tolerância.