Palavras doces
Palavras que marcam
Nada mais são que palavras
Sons sem vida
Que te digo
Como um punhal
Penetram a tua alma
Palavras sem sabor
Sons sem vida
Que tanto gostas
O teu sonho viaja como o vento
Enquanto me deixas entrar em ti
Com palavras vazias
Viajas como o vento
“Para amar o abismo é preciso ter asas…”