Maldade
Queimei o sol
Vi a fumaça
No espaço
Sideral
Visceral
Cauterização
No meio da confusão
Generalizada
Cruel desilusão
Que desnorteia
Mentes podres
E assoberbadas
Entalhadas pelo mal
Que prevalecem
Tão somente
Até amanhã
Depois... Morrem
Alhures.
--------------------------------------------------------------------------------
Renato Baptista – Outubro 2007
Visite o meu Blog:http://academiadapoesia.blogspot.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.