Estou farto de poemas comportados Que falem de amores perdidos e saudades Poemas métricos rimados melados
Chega!
Quero novidades! Quero poemas surdos quem sabe mudos Mas, que gritem de verdade! Versos que me façam rir, chorar... Não me importa quanto! Quero apenas, que me mostrem O outro lado da moeda
Retrate conflitos, discórdias! Mostrem-me as disputas da vida. Poemas Que discutam a maledicência, a crueldade e a covardia Tão presente nos dias de hoje, bullying nas escolas.
Chega!
Quero poemas ao menos um que, enfoque Informe... Reforme a vida!
Olá PCoelho... gostei do seu texto... Eu também sinto falta de um poema "alienado" rsrs... Ás vezes até escrevo alguns,mas deixo só no meu caderno de rascunhos ou no meu blog... Um grande abraço em você, admiro sua escrita...