Quantas foram as vidas
Que sonhei contigo aqui
Amarrotadas envelhecidas
Tantas as que não frui...
Mas volto sempre ao mesmo lugar
Porque cada vida eu encaminho...
Vou sempre te procurar
Para te dar o meu carinho
Peço desculpa...mas divaguei...rsrs
Adorei, mais uma vez...Parabéns meu amigo poeta!rs
Beijos mil...Gyl!
Felisbela