Cá estou de volta
Nadando em ventos
Sou o silêncio da revolta
De todos os meus momentos.
O pequeno instante
Em que perco controlo
O fugaz momento
Em que estou sem colo.
Chegas e aconchegas
Meu coração e minha mão
Na forma mais simples
Sabes colorir esta paixão.
De tantas cores
Quanto queres pintar
Um arco-íris
De todo um gostar.