despes-me
não me sinto nua
estou vestida de ti
sou tua madrugada
em fase de lua
paixão sonegada
amor proibido
escondidos
em férteis prazeres
assimilados na plele
condominio fechado
lágimas de pérola
ausência forçada
dificil contornar a paisagem
inquietude de presença apressada
pétalas de rosa instantes dourados
actos tresloucados
árvore desenrola.
ramos.nunca darão flor
fica o resto de amhã
seremos o ontem
amantes deitados
em rastilho de pólvora
acetinada
sempre.e tudo.um nada
o nós que nunca seremos
savana.selvagem
nada produzirá
denúncia...
nossos eus morrem..