Meu sentimento me ocultava
Algo que a mim mesmo pergunto
Porque foi que nunca estudei
A nossa língua Portuguesa
~
Sei o fundo da nossa Historia
Por Universidades Inglesas
Na gramática sou muito pobre
Ajude-me amigo Poeta
~
Sou de raízes Açorianas
E vivo no estrangeiro
Sou poeta advocate
Por palavras inglesas
~
Desde jovem sou poeta
E premios recebo muitos
Medalhas de ouro livros e trufes
Por letrinhas feitas em tinta
~
Muito há pouco e só há pouco
Assisti a aulas em Português
Hoje leio seus lindos poemas
E escrevo alguns rabiscos
~
Faço da poesia o meu passatempo
Pedidos de amigos e desconhecidos
Não por dinheiro oh elogios
Faço porque o meu coração me obriga.
~
Por Mm