Voltas e voltas sem intervalo
Voltas e voltas
Está tudo girando
Sou um corpo celeste no espaço
Na inércia, só, gravitando
Voltas e voltas
Quero me desvencilhar
Voltas e voltas
Me deixe ir embora
Se esse ciclo não parar vou continuar a sangrar
Está tudo girando a minha volta
O pesar de meus pensamentos me faz sufocar
Sinto algo violento me partindo
Solte as correias, me deixe respirar
Me sinto desmembrando, esvaindo
Voltas e voltas ao fundo penetrando
Violando, absorvendo devagar
Voltas e voltas nas entranhas me tomando
Se esse ciclo não parar vou continuar a sangrar.