Amor sem segredos
Amor sem jogos ou segredos...
Este é o lema que eu sigo
Poder demonstrar os meus medos
Só com confiança consigo
Palavras de amor ditas contigo
Entrelaçamos amor nos dedos
Amor sem jogos ou segredos...
Este é o lema que eu sigo
Busca da melhor uva nos vinhedos
É minha fruta que eu preciso
Assim façamos nossos enredos
Do amor latente que prossigo
Amor sem jogos ou segredos...
Amo escrever
Uso a imaginação
Esse é meu prazer
Compartilhar a emoção