Ah as canções...
Fazem bem aos corações.
Carentes, apaixonados.
Até mesmo os decepcionados.
Elas embalam vidas, pensamentos.
Lembram sempre momentos vividos.
Amado ou sofridos.
Não há como evitar...
Elas estão no ródio a tocar.
A toda hora, em qualquer lugar.
Levando-nos a recordar.
E na melodia...
A alegria!
Ou tristeza.
Na letra, a beleza que encanta seduz.
Que nos induz.
Viajar no passado.
Sonhar com o presente.
Ou rodopiar no ar.
Realmente não dar.
Para sem a música ficar.