DOIS CÁLICES, O VINHO DERRAMADO... (minha interação com a poetisa Jacinta Santos)
Ontem se sentia eternamente amada... Hoje, por seu grande amor abandonada... A dor do abandono cravada em seu peito... Em desatino a mente se faz o desfeito... Na natureza contida No deleite de uma vida Vivificada com seu amor... Na esperança desejada De ser novamente amada... O vulto se faz luz na sacada... Mas, a desilusão que assolou seu coração... No contexto de sua vida desiludida... Se sente numa nuvem perdida... Sem promo... Sem rumo... Sem amor... Pois,no peito se faz companheira da dor... E, a solidão na sua vida deu vazão... Onde dantes existia somente amor... Hoje, no seu existir é só desilusão...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel