Nuvens apressadas pelas violências instigadas,
surtos de epidemia alertados pelos ventos,
mentes em alvoroço perante os chamamentos,
desertificação de raciocínios se imaginava,
vacuidade de inteligências se conjecturava.
As asas exponenciaram a desenvoltura,
os voos asseveravam-se em ligeirezas,
sirenes alarmistas incentivavam as destrezas,
a praga perseguia e consumia,
tão aniquilada se afigurava a utopia.
Os seres voadores foram apanhados pela tempestade,
De tudo o resto apenas sobrou a inanidade…
Também publicado em: www.liverdades.wordpress.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.