Escravidão
Preso a este amor
O mundo se fechou
És a chave da liberdade.
Liberdade
A paixão me condena
Fora as algemas
Livre deste dilema.
Encontro
Abraço o horizonte
Tanto tempo distante
Novo semblante.
Amor
Respira o ar deste jardim
Sente o abraço do vento
É este o mais puro sentimento.
Jamaveira®
Jamaveira - O medo escraviza a Alma