Semana santa, e com sabor de Festa.
Sim , pois hoje colhi mais uma rosa...em meu jardim.
Um jardim refleto de Historias.
Com alegrias, lagrimas, sonhos, expectativas .
... em alegrias transformo meus momentos
...lagrimas são temporarias
...sonho sempre quero ter, pois quem deixa de SONHAR deixa de viver
Expectativas...sempre irei ter.
sane.
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane