Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
RAY NASCIMENTO - POETISA SU AQUINO
RAY NASCIMENTO
Raios de luz emanam dos seus poemas.
Amores ardentes, calmos, serenos.
r (Y) sos e lágrimas embalados em saudades.
Nada posso comparar a beleza do seu versar.
Amando sempre, com novas palavras a rimar.
Superando cada obstáculo da vida.
Cantando sempre o seu amor a vida.
Iluminando como o sol nossas vidas.
Meu orgulho por você ser minha amiga querida.
E da sua alma de guerreira, admiro a beleza.
Nunca se entrega aos contratempos do caminho.
Trilhando seu caminho com força e emoção.
Oro a Deus e agradeço por sua iluminação.
Su Aquino
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
(OFERTADO A MIM, PELA POETISA E AMIGA SU AQUINO)
Autor
Autor
RayNascimento
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/04/2012 19:41:31
Leituras
1165
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
UMA PENA... UM TINTEIRO...UM TECLADO MÁGICO AFINADOS NUM MESMO TOM
Jeito de sentir-te...
Veia de poeta- para o amigo e nobre poeta JBMendes
Acerca de ti
Cidade de papel dourado que construí...Conversando com meu ser...
Favoritos
Na Minha Primeira Morte
Deste Rio De Flores
Quero ser fuga sem pedir …
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/04/2012 20:08
Atualizado:
07/04/2012 20:08
Re: RAY NASCIMENTO - POETISA SU AQUINO
Que linda homenagem..justa e verdadeira.Parabéns.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Poemas de solidão
Poemas trancados
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra