Certo dia comigo aconteceu.
Uma linda morena apareceu.
Em meu caminho cruzou.
E meu coração por ela gamou.
Atingido pela flecha do cupido.
Ferido caiu ao chão.
Me envolvendo nesta louca paixão.
E na magia da sua sedução.
Deixei me levar pela emoção.
Me sentindo na obrigação.
De conquistar seu coração.
Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel.