És, SOPHIA (Luz da sabedoria)... Para deslumbro do meu dia a dia... És, querer viver na eterna luz... És, lampejo do desejo de vida... Na decência na tua descendência... És maravilha que a Divindade nos traz... És, força Divina em meu amanhecer... És, paz profundamente Nobre em fidalguia... És, meu guia em meu dia a dia... És, minhas noites felizes... És, parte integrante de minhas veias... És, átomos que bombeiam... O líquido do meu coração... És, paixão do Divino Amor que produz... A luz do amanhecer... E, me traz você... És, Amor de Divina consistência... Que se faz átomos e moléculas De puro Amor... No expledor do profano... És, vida em minha vida... És, razão de minha existência... Na ciência de Divina causalidade...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel