A ROSA que dá vazão A um turbilhão de emoções... No meu coração... Razão de viver... És, Você... Sinômino de Dividade... Que na verdade... É, O DEUS do meu coração... Num dimensão sutil... Do AMOR primaveril... Da chama violeta... Que me enche de beleza... Magistralmente a Lei Régia... Rege o meu existir... E, me faz entender porque fiquei aqui... Numa mística visão... Em conjugação com o Divino AMOR... Arrancando toda a dor... Que assolou o meu coração... Buscador eu sou... Do eterno AMOR de DEUS... Infinitamente minha alma te busca... Precisada da Tua sintonia... Que se faz guia para minha inspiração... Em eterna comunhão... Com o DEUS e a ROSA do meu coração...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel