Esperança divina anuência que paira no ar... Simbolismo de um caminhar... Precisado de continuar a AMAR... AMOR divina esperança... Que nos faz passar os dias... Meses e anos... Decadas pairando no ar... Permanecendo com alma saciada... Dissipando toda a dor... Folhas secas... Caem da árvore da vida... Dedinhando a alma... E, nos mostramos A esperança No amanhã... Nos fazendo ser maquinista Do trêm do existir... Tentando colocar no trilho o que já saiu... E, o que existiu... O amor outrora vivificado faz curar toda dor... Causionada pela brusca separação De um eterno amor...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel