MINHA INTERAÇÃO COM A POESIA MARCAS - POETISA E AMIGA SU AQUINO
PASSOS DE ALMAS DESEJADAS DE AMOR
Almas desejadas de amor... Para continuar a caminhada Muitas vezes esmaída... Passos diminuídos... Pelas cargas que pesam sobre o viajor... Passos apressados... Devido o corre corre do labor... Passos modificados... Pelos acontecimentos bruscamente Irrigados pela dor... Passos que nos faz caminhar... Na eterna busca do amor de Deus... Passos enlevados... Até as estrelas No infinito desconhecido... Passos que nos levam ao universo das letras... E, nos afagam a alma... E, nos fazem traduzir o mais doces versejar... Passos que nos conduzem a conjugar o verbo AMOR... Passos...