" ...mas minha imagem viverá,
sempre que for lembrada por alguém que me conheceu..."
..................................................
Aqui estou.
Aqui jaz meu corpo.
Serei de hora em diante
apenas uma saudade.
A minha carne
será devorada,
mas minha imagem viverá
sempre que for lembrada
por alguém que me conheceu.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."