" ... a noite destruiu o meu amor,
que na escuridão não tinha passos
para caminhar ..."
..................................................
A noite a tudo destruiu!
Não deixou o luar
sair uma vez no céu,
escureceu toda cidade,
escondeu a felicidade
e a tudo invadiu.
A noite,
destruiu o meu amor,
que na escuridão,
não tinha passos
para caminhar
e chegar até você.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."