Um dia
do lado mais perto
do que sinto sempre falta
de ti
vais entrelaçar
teus braços
nos meus
e olhar-me nos olhos
e dizer mais uma vez
que me amas
mais do que eu penso
te amar
quero ver
se tens a certeza
se desistes
ou vais querer
ficar.
(agora sim...deu para apreciar com calma e voar...daí só estar agora para comentar)
Ricardo...gosto da tua poesia
Berloques