Vida rabiscada em um livro... Contexto de uma vida alimentada pelas migalhas Que caem da mesa... E, depois alimentada de um grande E,verdadeiro amor... Que DEUS me presenteou... E, a distância topografica nos separou... E, depois DEUS novamente juntou... E, ainda, alimentado por uma grande dor... Pela tragédia que a vida assolou... Hoje, os rabiscos restantes de uma vida... Que se faz fortalecida... No universo dos meus versos... No grande livro do existir... Es-me aqui... SER SUPREMO do meu existir... Ajoelhada diante de TI. Único digno de MIM...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel