O QUE EU TIVE DE MELHOR NA VIDA... FOI O MELHOR DE NÓS
O QUE EU TIVE DE MELHOR NA VIDA... FOI O MELHOR DE NÓS...
Quando se está mentalmente cansado... Onde a mente pede silêncio... Acomodando o seu alento da dor que atormentou... Na ida brusca do seu amor... Transnuda é a mente que se aposenta... Mostrando que ainda, existe dor... Ainda, assim busca aconchego para um coração Sofredor... difícil o encontro quando a alma sofre e depressão Apavora com o seu terror... Triste o poeta fica... Quando no trabalho pessoas não veste a "camisa"... No mundo a desumanidade existe E, o deixa mais triste... mente cansada da batalha E, precisada de vacancia... Onde um tango uma dança... Na sensualidade lhe faz acalentar... A dor que se faz profunda E, corroe a doce esperança Da paz profunda encontrar... Poeta na flor da imortal idade... Da vida que é um dom assim, Como o também do escrever... Ainda, assim a DEUS agradeço O direito de respirar... Mas, pela vida esmaída... Tocando ás vezes em feridas a vida não cicatrizou... Da dor da tua partida... É, o que faz esta aprendiz de poetisa... É o que mas se faz dor... Na vida merecida viver tão doce e terno amor... O QUE EU TIVE DE MELHOR NA VIDA... FOI O MELHOR DE NÓS...
(me perdoe ao poeta Correa que diz que eu só faço lindos versos... hoje, amigo tá difícil)
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel