É na calada da noite
quando as sombras
adormecem o dia
as lembranças criam vida
mudando assim as regras
do meu santuário de paz
desfazendo a calma
trazendo solidão
a soprar o frio
feito gélido beijo
arrancando os meus
mais íntimos segredos
expondo o vazio
que envolve minh'alma
deixando um gosto
amargo na boca.
Levando-me assim
do sonho ilusionário
a morte.
Luís Carlos Mordegane