Quero saber o que andava a fazer no meu corredor?!
Estou a brincar!
Gostei muito, como é normal nos poemas escritos com a sua marca!
Um primor que me alegra sempre!
Parabéns!
Obrigada pela amizade e pela partilha que me proporciona!
Beijinhos mil...Gyl!
Felisbela