Minh’alma a ti canta louvores, ó Senhor Em versos plenos de alegria e gratidão... Este amor infinito que me envolve Nesta hora feliz, de louvor e oração!
Ó meigo Rabi, de minh’alma o amor eterno, Que emoção te sentir perto de mim... O teu abraço é o alento que me acolhe E traz alegria a este meu singelo viver!
São tempos bons esses que agora vivo Tempos de paz, alegria e muito amor... Meu coração recebe meu bisneto, já sendo gestado, Como a flor que se abre para receber o beija-flor!
Minh’alma a ti canta louvores, ó Senhor!
Poema INÉDITO Nesta Data Jales (SP), 14/março/2012 – quarta-feira – 23h00m.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998