SANIDADE
Na solidão do meu frio quarto
Sua lembrança me vem como assalto
(Minto, penso em você a todo estante)
O coração acelera e a cabeça rodopia
Me sinto como uma folha ao vento
Sem saber ao certo em que direção estou indo
Mas, com a certeza de querer estar em teus braços
Sempre desejei esta LOUCURA DA PAIXÃO
Agora que à tenho
Desejo não mais a SANIDADE
Alberto Ângelo