Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
FILOSOFIA das FLORES
FILOSOFIA das FLORES
Caía a tarde no jardim,
A rosa pediu ao jardineiro
Que lhe amasse muito...
O cravo muito triste
Cham0u a a tenção da rosa:
-Rosa nada é mais humilhante
No mundo do que O AMOR IMPLORADO...
O amor deve ser espontâneo e recíproco..
Quem ama sem ser amado,
Não é amor – É UMA DOENÇA...
Felizmente anoiteceu....
Autor
Autor
JBMendes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/04/2012 20:04:45
Leituras
813
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
OXIGÊNIO
O PERFUME das LARANJAS
DESPEDIDA
DESPEDIDA
DESPEDIDA
Aleatórios
O PRIMEIRO LUGAR
NOITE de NÚPCIAS
DEIXE a VIDA CORRER
O PODER do AMOR
TRÊS POEMAS - Para Manuela-
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/04/2012 20:08
Atualizado:
03/04/2012 20:08
Re: FILOSOFIA das FLORES P/ JBMendes
Olá amigo poeta!
Mais uma vez venho beber dos seus ensinamentos!
Adorei ler e refletir sobre este tema com você!
Parabéns pela inspiração e sábias palavras!
Obrigada por partilhar!
Abraço fraterno
Felisbela
Enviado por
Tópico
JBMendes
Publicado:
04/04/2012 15:01
Atualizado:
04/04/2012 15:01
Autores Clássicos
Usuário desde:
13/02/2010
Localidade:
Mensagens:
5222
Re: FILOSOFIA das FLORES P/ JBMendes
Querida Felisbela - Agradeço seu doce e belo comentário
Um abraço com afeto
JBMendes
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/04/2012 22:58
Atualizado:
03/04/2012 22:58
Re: FILOSOFIA das FLORES
Uma lição de vida...um fato que sabemos ou deveríamos ao menos, um vírus que muitas vezes nos infecta.Obrigado por nos repassar tua sabedoria...abraço carinhoso.Me impressiona tua capacidade de unir tão bela poesia com tão importantes mensagens.
Enviado por
Tópico
JBMendes
Publicado:
04/04/2012 15:03
Atualizado:
04/04/2012 15:03
Autores Clássicos
Usuário desde:
13/02/2010
Localidade:
Mensagens:
5222
Re: FILOSOFIA das FLORES
Amigo e poeta correa - Obrigado belo generoso e precioso comentário.
Um abraço ftaterno.
JBMendes
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Datas especiais
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal