A saudade do teu carinho florece em mim... Como um jardim de girassois... EU, Que PRECISA DO SOL QUE É VOCÊ PRA VIVER... Que me inunda e se faz brumas... Espalhadas feito espumas ao ventos... Que me levam até você meu doce desejo... Com o coração esvoaçante... Se faz anjos dançantes a flutuar no amor infinito... Que nos apetece a alma... E, nos acalma a cada amanhecer... Em conveniência com o dia... Que nasce depois... De um maravilhoso espetáculo da natureza... No desvirginar da madrugada... Astro Rei se faz NÓS... Nos trazendo o doce sabor do amanhecer... Purificando nosso SER... Nos traduzindo a mais linda linguagem... Que é a do AMOR... Nos fazendo um SÓ... Em comunhão com a Divindade... Na nossa IMORTAL IDADE... Porque, PRECISO DESTE SOL QUE É VOCÊ PRA VIVER...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel