À escória
De vida inglória
Excluída da história,
À memória
Dos esquecidos
E preteridos.
E para quem
É "ninguém".
Mais um PARVOEMA meu:
Poeta constangido
Pela maldade da sociedade,
Em gesto de vingança
Inicia a matança,
O Genocídio Inominável:
Com textos mais letais
Que uma bomba de vácuo
Reduz o povo impressionável
A uma imensidão de fogo-fátuo.