Beijo venenoso condutor da morte lenta
Doce mas tenebroso
A cada segundo o desejo aumenta
Vítima da sedução
Droga ilícita que me faz definhar
Vício sem solução
Minha vida vai acabar
Morrendo aos poucos emergida em prazer
Suando frio com meu corpo a trepidar
Agora sei que o culpado é você
Por se envolver e depois me matar
Seu sorriso sarcástico me leva a loucura
Misturando ódio e desejo
Olhar enigmático que me causa tontura
Meu coração acelera enquanto eu rastejo.