Ver sem entender é não ver... é, apenas, olhar... Ver o luar sem ternura é estar doente dos olhos ...
A maioria não vê. fica somente olhando. e quando vê enxerga , apenas, o que ele pensa que é... a realidade nunca é vista,
Entre o momento que a imagem chega aos olhos e o tempo que leva para atingir o cérebro, passa-se um quantum de tempo de modo que a imagem primeira já se transformou e não pode mais ser vista...
Diante das tragédias é melhor que seja assim... Deus ameniza a vida dos pobres de espírito!...
Gostei demais de teu texto...abre um enorme campo de interpretação...o pensamento vai longe.Como sempre de grande inteligência e doçura imcomparável.Grande abraço.