Você:
Mexeu comigo
Deu-me um novo sentido
Quando se fez meu amigo
Curando um coração partido.
Você:
Deu-me um novo alento
Nova forma de acreditar
Mandou-me um pouco de vento
Para meus pensamentos aerar.
Você:
Teve por mim carinho
Criamos grande amizade
Mostrou-me um grande caminho
Deu-me também tranqüilidade.
Você:
Com seu jeito peculiar
Conquistou o meu amor
Hoje ficou fácil sonhar
Já não sinto mais dor.