Devorando livros
sofro o sofrimento do poeta
do personagem e o meu!
míope em letras
vejo a alegria
da tristeza na fuga!?
hora vejo letras como formigas,
trabalhando para mostrar
que não posso para trabalhar.
malditas formigas que me enganam,
se mexem tanto não as vejo,
destroem a grama tica.
talvez seja
o livro é um formigueiro
que devora o leitor!:?
e a rainha quem sera?
Dedicado a minha Professora Rosemeire Corotti