Hoje nada sei
Sou o medo
Que vi ser rei
Em mim num segredo.
E no silêncio
Desta noite escura
Vejo o rio
De lágrimas por aqui.
Que escorrem
Em ruas e avenidas
Em olhos inocentes
Em vidas já desfeitas.
E cá estou
Como mais um
Que na voz que se calou
Sou como mais algum.