No pergaminho da minha vida, Escrita com muita emoção... Onde a razão é o AMOR, Ao Nosso Criador... Na verdadeira iniciação... Me faz recorre a introspecção, Eterna busca do meu Mestre Interior... Conhecer-me, A mim mesma... É, o que preciso para viver... No silêncio do meu SER... Para despertar em mim... A Divina inspiração... E, descubrir qual a razão... Do meu existir... E, o que vim fazer aqui... Eterna busca de um SER... Que sem o DEUS do meu coração... E, da minha compreensão... Não tenho motivos para existir... O que vim fazer aqui???
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel