O fim só Deus provera,,, Se eu fosse. O começo do seu fim. Teria pena de mim. Por chegar atrasado. E nem conseguir sentir no ar. Esse seu cheiro gostoso. Que já me é peculiar. Pois quando se aconchega em meus braços. Tenho nem tempo de reclamar. Por isso minha querida. Sinto-me no começo. O fim. Só a Deus pertencerá,,, AP.