Com toda educação que merece da criança ao ancião...sinceramente gostaria que clareasse minha mente em tentar entender teu poetrix...tenho receio de que minha interpretação esteja certa...
Obrigado poeta por sua visita, uma obra de arte é assim mesmo, com a poesia não é diferente, cada qual interpreta de acordo com seus valores e crenças. Esta é uma cena que o poeta recolheu de um filme nipônico, que tem o hábito de estender uma toalha ou um tapete para fazer suas refeições e este ancião era solitário, por isso repetia a cena do pão para reviver o ritual de sua familia. Simples, amigo, mas poetrix ou haikal é assim mesmo, sintético. Abraço bom domingo.