Não vejo mais minha sombra amiga
É dia claro de sol forte e escaldante
Solidão que na alma muito me fadiga
Ao meu lado o meu vazio sufocante
Procuro respostas que o pensar obriga
Com olhar choroso, me sinto distante
Sem a sombra que o meu corpo se liga
Sinto-me leve, nesse tempo sou errante
Não existem obstáculos, tudo pra mim é morto
O calor que queima, já não faz nenhum sentido
Grito aos cantos do mundo, e não sou ouvido
Vejo uma sombra, acompanhada do seu corpo
Observo-me no espelho, um reflexo despido
Sou a própria sombra, de um corpo falecido
Murilo Celani Servo