E eis que surge de entre os escombros da derrocada
completamente renascida e revigorada
Minha alma encontra-se de novo viva! transformada
Longe vai o tempo da amargura e solidão
Afoguei tudo dentro do meu coração
Com a chegada de um novo amor e ilusão
Em minha alma toca uma alegre sinfonia
Sons que não conhecia..,não estava habituada
São sons de magia...
Sons que eu negava e nem sabia..
Eis a beleza da vida!!
Depois de uma lagrima
Vem uma noite florida
Uma tarde aquecida...
Um verdadeiro e puro amor que me dá vida...
Cora