Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Mensagem de Vida...
Mensagem da vida...
Abra teu coração e receba a fonte pura do amor,
Purificada no amor divino!!! somente aquele...
Todo o poderoso...sabe decifrar o nosso dia!
Então entregamos nossas almas para que seja,
Refrigerada na sombra do luar e secada no calor
do SOL.
Autor
Autor
Ivaneti
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/11/2007 15:45:23
Leituras
3621
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sr. Poeta
Mamãe
amor invisivel
Filha da lua
Eu sou aquela
Aleatórios
Sozinha...
Final de Semana...
Dois amores...
O POETA...
Lagrimas Sangrentas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/11/2007 16:20
Atualizado:
09/11/2007 16:20
Re: Mensagem de Vida...
É uma mensagem de vida realmente muito bem fundamentada.
Enviado por
Tópico
Ivaneti
Publicado:
14/11/2007 15:34
Atualizado:
14/11/2007 15:34
Da casa!
Usuário desde:
05/09/2006
Localidade:
Mensagens:
236
P/Frank Mike Re: Mensagem de Vida...
Que legal fiquei feliz que tenha
feito comentário...isso que nos
faz crescer...
Obrigadoooooooooo!
Beijos
Em tua alma poetica.
Ivaneti
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Outros textos
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância