Se uma brisa perfumada Tocar de leve o teu rosto... Não se assuste... Pois, é a minha saudade Que toca você em silêncio... No nosso amanhecer... Nas minhas idas e vindas... Pois, a distância topográfica Que nos separa... É grande mas, Estamos juntos tenha certeza... No silêncio de nossos corações... Nosso amor entrou e se alojou... Com a nossa paixão desmedida... Demos sentido em nossas vidas... Doce canção Para os meus ouvidos... Sei que és muito Ocupado Doutor... Mas, pro nosso AMOR... Você sempre arranjou... O tempo reservado... Meu amado... Especialmente para mim... Na eterna sintonia, Nidificou o nosso ninho... Nos amamos... Com toda recíprocidade Desse mundo... E a saudade que enche Nossas almas de douçura... Você me procura E, me chama Pra ficar perto de você... Pois, você é o SOL Do meu amanhecer. Meu Amorzão é você. E a saudade se faz infinita ... O meu coração grita por você... Meu eterno querer... EU TE AMO VOCÊ...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel