Deixa eu te amar, a noite é uma criança,
E sob a luz da lua tudo é belo...
Não vês que das estrelas nos alcança
Um doce e iluminado olhar singelo?
Abraça-nos a brisa suave e mansa
E cada novo beijo nos revela
Que a vida se nos faz eterna dança
De flores a bailar na primavera.
Deixa eu te amar com toda intensidade
Que o novo dia logo vai nascer
E há de trazer com ele a realidade...
E enquanto nos amarmos livremente
Nos braços envolventes do prazer
Viveremos de amor eternamente!...
Ciro Di Verbena