mais uma escolha é-te imposta
entre quatro ciclos ou mais
será mesmo disso que gostas,
adorar ou broquel ou missais?
sendo capitão, tens barco e cais,
mas o voto é tua voz quando falha
enquanto a foto à tua frente gargalha:
eu sou teu deus e nada há mais!
_____________________________________________
* broquel: espécie de escudo.
** missal: livro que contém preces para a missa.