DESEJOS
Você é linda... É muito mais que linda...
Você é linda demais!
E os sabores dos teus beijos...
Refletem em mim, desejos
Gostos de um brilho intenso.
Provoca-me água na boca
Ver-te olhos verdes morenos
Envoltos nesta sensualidade toda!
PCOELHO