Re: A "MINHA" FRASE IMORTAL DO CHICO ANYSIO
Um excelente texto.
Gostei muito do conteúdo do mesmo. Realmente o amor começa na gente, dentro de nós. Quem se ama sabe amar...tem o amor no seu interior. Logo, saberá distribuir amor...aos seus pares.
Meus parabéns e obrigada pela partilha.
Um abraço
|